Извините, для просмотра данного сайта необходимо включить JavaSript

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Введение

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Алиот» (далее ООО «Алиот») оказывает услуги по размещению гостей и временному проживанию студентов (далее именуемые – Клиенты), аренде нежилых помещений и конференц-залов с презентационным оборудованием, которым они оснащены.

1.2. Для ООО «Алиот» обеспечение необходимого и достаточного уровня защиты и целостности персональных данных, поступающих от Клиентов, является важнейшим условием осуществления деятельности ООО «Алиот».

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности позволяет увидеть информацию о том, какая информация о персональных данных наших Клиентов собирается и как эта информация используется.

1.4. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. Понятие, состав и обработка персональных данных

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Перечень персональных данных, сбор и обработку которых осуществляет ООО «Алиот»: • данные в анкете (фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения и др.); • паспортные данные; • адрес места жительства; • адрес по регистрации; • номер контактного телефона; • адрес электронной почты; • данные о месте работы; • данные о месте учебы.

Все персональные данные сотрудники Гостиницы получают непосредственно от субъекта персональных данных – Клиентов при заполнении последними регистрационной карты при заселении в Гостиницу «Алиот» или Центр молодежи «Алиот», либо в случае указания своих персональных данных на сайте ООО «Алиот», при заполнении формы обратной связи, размещения отзывов об оказанных услугах.

2.4. Все обрабатываемые ООО «Алиот» персональные данные являются строго охраняемой конфиденциальной информацией в соответствии с законодательством РФ.

2.5. При обработке персональных данных Клиентов соблюдаются принципы законности и недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных.

3. Цели и хранение персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Алиот» в интересах Клиентов и в целях оказания Клиентам, перечисленных в п.1.1. настоящей Политики конфиденциальности, услуг, а также в целях соблюдения Федерального Закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, Постановления Правительства РФ от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", Федерального закона "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" от 18.07.2006 N 109-ФЗ, подзаконных актов и др., путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, извлечения, использования, распространения (представления), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения и защиты от несанкционированного доступа персональных данных Клиентов;

3.2. Согласие Клиентов на обработку персональных данных берётся, поскольку обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения договора, одной из сторон которого является субъект персональных данных – Клиент.

3.3. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, договором. Персональные данные Клиентов на бумажных носителях хранятся в структурном подразделении, осуществляющем регистрацию и размещение Клиентов. Персональные данные Клиентов в электронном виде хранятся в локальной компьютерной сети ООО «Алиот», в электронных папках и файлах в персональных компьютерах структурного подразделения, на которое возложены обязанности по регистрации и размещению Клиентов, а также сотрудников, допущенных к обработке персональных данных Клиентов.

3.4. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Уничтожение носителей, содержащих персональные данные осуществляется в следующем порядке:

• персональные данные на бумажных носителях уничтожаются способом, не позволяющим восстановить документ (применение шредеров – уничтожителей документов);

• персональные данные, размещенные в памяти персональных компьютеров, уничтожаются путем удаления их из памяти персональных компьютеров.

3.3. ООО «Алиот» установлен перечень сотрудников, осуществляющих обработку персональных данных, либо имеющих к ним доступ, после подписания Соглашение о неразглашении персональных данных Клиентов.

4. Использование и передача персональных данных

4.1. ООО «Алиот» не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные Клиентов за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей персональные данные, по телефону или факсу.

4.2. При передаче персональных данных Клиентов, ООО «Алиот» предупреждает лиц, получающих эти данные, что они используются только в тех целях, для которых они даны, и требует от данных лиц подтверждение соблюдения данного условия и режима конфиденциальности.

4.3. Обработка персональных данных Клиентов осуществляется ООО «Алиот» исключительно в целях оказания услуг, направления ответов на запросы Клиентов, а также в случаях предоставления в соответствии с законодательством РФ данных (сведений) исполнительным органам государственной, муниципальной власти, а также с целью исполнения действующего законодательства РФ (в том числе по телефону/электронной почте).

4.4. ООО «Алиот» вправе предоставлять или передавать персональные данные Клиентов третьим лицам в следующих случаях:

1) если раскрытие этой информации требуется для соблюдения закона, выполнения судебного акта; 2) для оказания содействия в проведении расследований, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами; 3) для защиты законных прав Клиентов и Гостиницы «Алиот»/ Центра молодежи «Алиот». В случае отзыва Клиентом согласия, ООО «Алиот» вправе продолжить обработку без согласия Клиента при наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Защита персональных данных от несанкционированного доступа

5.1. ООО «Алиот» обязуется при обработке персональных данных Клиентов соблюдать правила конфиденциальности доступа к данным, а также принимать все необходимые меры для защиты персональных данных от случайного и несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и от иных неправомерных действий.

5.2. Основная мера для эффективной защиты персональных данных Клиентов – это контроль за уровнем защищенности данных: в ООО «Алиот» соблюдаются порядок получения, учета и хранения персональных данных Клиентов, применяются правовые, организационные и технические средства охраны, обеспечена защита данных, исключен доступ злоумышленников и созданы условия для исключения возможности их вмешательства, организовано предотвращение возможности воздействия на технические средства, которыми производится обработка информации во избежание нарушения их функционирования.

5.2.1. Со всеми сотрудниками, работающими с любыми персональными данными проводится инструктаж по работе с персональными данными, заключаются Соглашения о неразглашении персональных данных Клиентов. Допуск к персональным данным Клиентов тем сотрудникам, которые не имеют на то право, запрещается.

5.2.2. Документы, содержащие персональные данные Клиентов, хранятся в служебных помещениях обеспечивающих защиту от несанкционированного доступа, допуск в данные помещения обеспечивается с помощью контрольно-пропускной системы.

5.2.3. Доступ в помещения с техническими средствами, которые осуществляют обработку и хранение информации ограничен и обеспечен охраной. Электронные базы, содержащие персональные данные Клиентов, защищены паролями и имеют необходимые лицензии. Используются специальные программы, предотвращающие утечку информации, препятствуют работе вирусов и червей (антивирусы); защита обеспечена также и межсетевыми экранами, которые направлены на защиту от целенаправленных атак; установлены системы предотвращения вторжения, которые выявляют нападения и блокируют наиболее активные атаки; система защиты обеспечена сканерами уязвимости, которые проверяют наличие «брешей».

6. Файлы Cookies

6.1. Файлы cookies — это небольшие текстовые файлы, содержащие строку символов, которые веб-сайт запоминает на Вашем компьютере, когда вы заходите на определенную страницу. При повторном посещении этого веб-сайта такой файл позволяет ему идентифицировать ваш браузер. Некоторые функции или службы веб-сайтов без файлов cookie могут работать неправильно. Никакие данные, собранные нами таким путем, не могут быть использованы для идентификации посетителя сайта. Не могут файлы cookie использоваться и для запуска программ или для заражения вашего компьютера вирусами. Информация из файлов cookie не используется для идентификации вас лично, а данные о ваших действиях на сайте хранятся в полностью защищенных условиях. Большинство используемых нами файлов cookie являются аналитическими. Они считают количество пользователей, помогают нам понять, как пользователи используют наши сайт и улучшить его работу, например, сделать результаты поиска более точными.

6.2. Какие используются файлы cookie:

Название файла cookie

Цель использования

Примечание

PHPSESSID

Идентификатор сессии посетителя сайта

По умолчанию

_ym_uid

идентификатор пользователя (сервис Яндекс)

необходимы для идентификации пользователя и сбора статистических данных.

_ym_isad

передается информация о факте определения наличия блокировщика рекламы (сервис Яндекс)

_ga

главный cookie файл, который используется для идентификации посетителя, обновляется при каждом взаимодействии с сайтом. (сервис Google Analytics)

Срок действия – 2 года;

_gat

используется для ограничения частоты запросов. (сервис Google Analytics)

Срок действия – 1 минута;

_gid

позволяет различать пользователя (сервис Google Analytics)

Срок действия – 24 часа;

TLBF_ru, TLBF_en

проверка какая версия сайта открыта

русская/английская версия сайта

_ym_metrika_enabled, metrika_enabled _ym_metrika_enabled_(идентификатор)

cookie Яндекс-Метрики

Оценка эффективности работы сайта при помощи счетчиков

6.3. Информация о том, как удалить файлы cookie или настроить веб-браузер для удаления или отказа от файлов cookie, приведена в справочных материалах вашего веб-браузера.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика конфиденциальности в дальнейшем подлежит изменению или дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов, связанных с обработкой и защитой персональных данных.

7.2. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Алиот».

7.3. По поводу обращений относительно сбора, обработки, использования Ваших персональных данных, а также получения сведений о сохраненных данных, их корректировке, блокирования или удаления, обращаться по адресу: 198097, г.Санкт-Петербург, ул.Возрождения, д.4, лит.А, офис 1 и электронной почте: secret@aliot-spb.ru, с указанием Ваших паспортных данных. ООО «Алиот» гарантирует, что в процессе рассмотрения Ваших персональных обращений, будет обеспечена полная защищенность и конфиденциальность предоставленных Вами сведений.

Обновлено: «21» мая 2018 года.


Стандарт однокомнатный
Завтрак включен.
Сюит джуниор
14 этаж. Вид на залив. Завтрак.
Комфорт двухкомнатный
Гостиная и спальня, завтрак.
© «Алиот» 2010   | проект сайта pmp2go.comПолитика конфиденциальностиПравила отеля | Яндекс.Метрика

Сводная ведомость оценки труда |